Без рубрики  /  24 июня 2019

Студенты ИБДА РАНХиГС попадут в мировой список лучших

Администратор

Студенты Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС, который недавно получил самую престижную мировую аккредитацию – AACSB, – попадут в престижный список элитного клуба Beta Gamma Sigma.

Проректор РАНХиГС и директор ИБДА РАНХиГС Сергей Мясоедов рассказал, что 30 мая на его имя поступило письмо от организации Beta Gamma Sigma – элитного клуба, формирующего базу данных самых лучших и талантливых студентов школ бизнеса мира, аккредитованных AACSB International. По словам Сергея Мясоедова, бизнес-школа с международной аккредитацией AACSB имеет привилегию представить в список Beta Gamma Sigma до 20% студентов программ MBA и до 10% студентов бакалавриата и магистратуры. Эти люди попадут в базу данных, где представлены лучшие из лучших – студенты аккредитованных бизнес-школ из 80 стран мира, и к ней имеют доступ ведущие компании мира, и в первую очередь входящие в список Fortune 500.

Он добавил, что ИБДА провел исследование, которое показало, что его выпускники уже работают более чем в 300 компаниях из списка Fortune 500. Они занимают разные позиции, начиная от топовых позиций, как, например, генеральный директор компании Philips Russia Алексей Кузнецов, выпускник программы Executive MBA, и заканчивая выпускниками бакалаврских программ, которые занимают не только средние позиции, но и поднимаются на более высокие уровни. Например, Стелла Святская, закончившая Институт 6 лет назад, является топ-менеджером в Philip Morris Russia. Выпускник ИБДА Максим Шкварук является руководителем крупного инвестиционного фонда Atlas Ventures в Сингапуре и членом полудюжины советов директоров международных многонациональных компаний, работающих на территории Сингапура.

Директор ИБДА отметил, что благодаря включению представителей ведущей бизнес-школы страны в группу наиболее талантливых студентов управленческих программ бизнес-школ мира, выпускники ИБДА РАНХиГС получат дополнительные уникальные возможности доказать свою высокую конкурентоспособность на международном рынке труда. «Традиционно высокое качество и практическая направленность программ нашей бизнес-школы, ее многолетнее сотрудничество и стратегическое партнерство с рядом ведущих бизнес-школ мира обеспечивают выпускникам ИБДА уже сегодня возможность конкурировать на равных с выпускниками зарубежных бизнес-школ. Включение в базу данных Ассоциации Beta Gamma Sigma еще более усиливает их позицию. Они получают шанс стать в один ряд с самыми талантливыми выпускниками бизнес-школ планеты, интерес к которым проявляют самые известные глобальные компании. Мы не сомневаемся, что в конкуренции с самыми талантливыми студентами мира выпускники ИБДА РАНХиГС покажут себя наилучшим образом», — сказал Сергей Мясоедов.

Источник

Комментарии

Следите за нами на Facebook